区块链产业库
所有的企业和资源

PlanB:深信S2FX是准确的 比特币将在21年到达10万至28万美元

1inch.exchange总交易量超过50亿美元

1inch发推称,1inch.exchange总交易量超过50亿美元。据此前报道,1inch宣布其去中心化交易所(DEX)聚合平台的V2版本升级。1inch团队表示,改进包括Pat…

PlanB:深信S2FX是准确的 比特币将在21年到达10万至28万美元

加密分析师PlanB方才发推称,我绝不疑心比特币S2FX是准确的,比特币将在2021年12月前到达10万至28万美元。事实上,我有新的数据证明供给缺乏是实在的,2021将会是壮观的。

11月8日晚间重要动态一览

12:00-21:00关键词:波卡周报、荷兰央行、瑞波、爆仓1.24小时合约市场爆仓超3.43亿美元;2.比特币市值相当于美国第18大商业公司;3.SBI将测试XRP在…

PlanB:深信S2FX是准确的 比特币将在21年到达10万至28万美元 区块链|区块链网快讯 第2张

数据:以太坊与比特币关联度降至2018年初水平

根据Coinmetrics的数据,ETH与BTC的相关性从10月份开始显著下降,1个月相关性为49%,降至2018年初的水平。

赞(0) 打赏
本站文章为网络搜集,如有侵权联系可表明出处以及删除区块链产业网 » PlanB:深信S2FX是准确的 比特币将在21年到达10万至28万美元
分享到: 更多 (0)

区块链产业网·

建立合作联系我们