区块链产业库
所有的企业和资源

1inch.exchange总交易量凌驾50亿美圆

11月8日晚间重要动态一览

12:00-21:00关键词:波卡周报、荷兰央行、瑞波、爆仓1.24小时合约市场爆仓超3.43亿美元;2.比特币市值相当于美国第18大商业公司;3.SBI将测试XRP在…

1inch.exchange总生意业务量凌驾50亿美圆

1inch发推称,1inch.exchange总生意业务量凌驾50亿美圆。据此前报导,1inch宣告其去中间化生意业务所(DEX)聚合平台的V2版本升级。1inch团队示意,革新包含Pathfinder,该API支撑一种新的发明和路由算法,能够在最短的时间内找到代币生意业务的最好途径。

数据:以太坊与比特币关联度降至2018年初水平

根据Coinmetrics的数据,ETH与BTC的相关性从10月份开始显著下降,1个月相关性为49%,降至2018年初的水平。

1inch.exchange总交易量凌驾50亿美圆 区块链|区块链网快讯 第2张

美媒:参议院司法委员会主席誓言将调查美大选“投票违规”不当行为

据美国《国会山报》7日报道,美国参议院司法委员会主席林赛·格雷厄姆表示,他将调查“所有有关投票违规和不当行为的可信指控”。格雷厄姆表示,他收到了来自特朗普阵营的宣誓证词,证词由宾夕…

赞(0) 打赏
本站文章为网络搜集,如有侵权联系可表明出处以及删除区块链产业网 » 1inch.exchange总交易量凌驾50亿美圆
分享到: 更多 (0)

区块链产业网·

建立合作联系我们