区块链产业库
所有的企业和资源

[原创]无限代推广奖励的TLC,参与的人都知道是“跑得快”游戏

[原创]无限代推广奖励的TLC,参与的人都知道是“跑得快”游戏 区块链和币 第1张

文/卫道士

本文所表达内容仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议。文章已经加入“维权骑士”,如需转载请标明出处即可!

—————————————————  

其实,道士一直强调的一点是:投资一个区块链项目,如果连团队都不知道是谁,那么你就赶紧有多远走多久!请注意,这句话说的是投资,对于投机的人来说,这句话是不适用了,反正本来就是投机,又不是进行价值投资,做两三个月就自己挣了就走继续投机下一个项目,所以团队是谁就不重要了!

今天要说的这个项目,是粉丝叫道士帮他分析一下的代币名字叫TLC。

首先TLC这个项目白皮书上的内容东西先不说,单单就团队一点信息都没有这一块,就可以宣判这是一个不靠谱的项目了!


我们下面来分析分析它白皮书吹的牛!

这个项目白皮书是繁体字,看的有点困难哈!

但是从目录我们先大概了解一下哈!
它应该是要利用区块链技术建立一套全新的世界秩序:包括信用体系和自由经济

不过话说。

你团队信息都不披露,你来吹嘘你要干啥干啥?说给谁听呢?韭菜吗?


[原创]无限代推广奖励的TLC,参与的人都知道是“跑得快”游戏 区块链和币 第2张


接着往下看,内容真的给道士有一种打游戏刚刚开启新手村的感觉:少年,这个社会充满了邪恶与不公,你必须要不断强大自己打败邪恶,还世界以公平少年,请开启你的成长之路吧

[原创]无限代推广奖励的TLC,参与的人都知道是“跑得快”游戏 区块链和币 第3张

这个玩意蛮搞笑的!

它要怎么建立信任体系呢?

就是需要别人上传三要素,完成身份认证。


[原创]无限代推广奖励的TLC,参与的人都知道是“跑得快”游戏 区块链和币 第4张


当然,他们还提到一个“零知识证明机制”。(ps:首个采用这个机制的区块链项目是大零币)

不过,他们白皮书上写到的:

Trister’s Light的零知識證明組件具備如下幾個特點:
· 可編程:按用戶的業務邏輯自定義,可靈活配置的零知識證明模塊 · 針對任意資產和任意證明邏輯,可無需Setup過程 · 高效:通過軟件優化和定制晶片,Trister’s Light大幅提升零知識證明的運算速度,包括 客戶端和區塊鏈節點服務器端

这句话明显就是抄袭别人的!

[原创]无限代推广奖励的TLC,参与的人都知道是“跑得快”游戏 区块链和币 第5张


让用户上传身份证三要素来验证身份信息的“零知识证明机制”?

总感觉哪里不对劲。

各位你们有知道的吗?麻烦给解惑一下,“零知识证明机制”是这样来验证一件事吗?

再来说说那个“伟大”的“经济自由”。

说到各种自由,道士就觉得更是在忽悠傻子,2020年的yiqing是最好的 证明,当发生大事情后,自己的人身自由都无法得到释放,还来这谈自由?莫不是老特身上了?

而这个TLC的经济自由是什么呢?

想必大家也能猜到,就是他们的token(我们叫代币)能自由的流通。


[原创]无限代推广奖励的TLC,参与的人都知道是“跑得快”游戏 区块链和币 第6张


这好像“中本聪”就已经解决这个问题了吧?还要你tlc干什么?

总之,整篇白皮书看下来,都是这种无厘头的说辞,又是挖矿、又是支付的这根本就与你们的主题使命不符合!

目前这个还没有上线主网,应该代币是从以太坊上发行的。

而想获得代币的话要么投资以及投资加推广!

[原创]无限代推广奖励的TLC,参与的人都知道是“跑得快”游戏 区块链和币 第7张


投资的模式有点像共振吧,就是用ustd去投资,然后获得代币。

还有就是推广可以无限代获得奖励,只要你投资的额度大于推广的用户将无限获得奖励!

[原创]无限代推广奖励的TLC,参与的人都知道是“跑得快”游戏 区块链和币 第8张


对于这样TLC项目,分析都没有啥好分析的,这本身就是一个毫无技术可言的项目,摆明了就是骗局项目!

正如他们参与的人说的:就看你什么时候跑,要跑在镰刀前面

[原创]无限代推广奖励的TLC,参与的人都知道是“跑得快”游戏 区块链和币 第9张


所以,他们自己参与的人都知道,就是一个“跑 得 快”的游戏!

就看谁贪婪,谁是那个活该被割的韭菜!

[原创]无限代推广奖励的TLC,参与的人都知道是“跑得快”游戏 区块链和币 第10张


我是卫道士,欢迎大家加我好友一起探讨,请注意,我不带单



[原创]无限代推广奖励的TLC,参与的人都知道是“跑得快”游戏 区块链和币 第11张

(关注”币圈卫道士“公众号,各种套路不迷路)


赞(0) 打赏
本站文章为网络搜集,如有侵权联系可表明出处以及删除区块链产业网 » [原创]无限代推广奖励的TLC,参与的人都知道是“跑得快”游戏
分享到: 更多 (0)

区块链产业网·

建立合作联系我们