区块链产业库
所有的企业和资源

[原创]数字货币定投日记:开启新一轮比特币定投

[原创]数字货币定投日记:开启新一轮比特币定投 区块链和币 第1张

    点击“蓝字”关注我

作者于2019年初开始定投数字货币,目前定投标的包括BTC,ETH,EOS,HT,后续将根据行情变化改变策略及方案。本号将以实盘的方式记录定投全过程,并分享投资心得和体会。

继前天定投比特币止盈后,我又开始了新一轮的比特币定投。

我8800止盈之后,不少朋友在后台回复我说:币价还是继续上涨了,这波止盈亏大了

这次止盈除了考虑减半行情之后走势进一步走弱外,也是为了增加自己手中定投子弹(资金)。

从结果来看的确是亏了,如果能坚持拿到现在,或许定投收益还能多10%的利润。

但投资没有那么多的如果,既然选择止盈,那就守住那部分利润吧,难不成又杀进去最涨杀跌吗?完全没必要,踏踏实实开始新一轮定投就是。

如果觉得当前币价已经虚高,那么每期定投份额少一点即可。

接下来无论后市币价上涨还是下跌,我都会继续新一轮定投。并坚持贯彻越跌越买的策略,等待下一波上涨牛市。

定投贵在坚持,一起见证!


PS:经过考虑,我决定试运营地开放公众号第二篇文章的广告位,增强公众号的变现能力。如果对大家造成影响,可在后台跟我反馈。

定投收益

向上滑动阅览

btc-usdt

总定投期数:2

均价:   9359.99556150

当前价:   9429.20000000

总收益率:0.739%

年化收益率:19904.000%

[原创]数字货币定投日记:开启新一轮比特币定投 区块链和币 第2张

eth-usdt

总定投期数:77

均价:    164.97865248

当前价:    220.09000000

总收益率:33.405%

年化收益率:1070.437%

[原创]数字货币定投日记:开启新一轮比特币定投 区块链和币 第3张

eos-usdt

总定投期数:393

均价:      3.21496879

当前价:      2.61510000

总收益率:-18.659%

年化收益率:-35.118%

[原创]数字货币定投日记:开启新一轮比特币定投 区块链和币 第4张

ht-usdt

总定投期数:77

均价:      3.66937725

当前价:      3.99130000

总收益率:8.773%

年化收益率:107.669%

[原创]数字货币定投日记:开启新一轮比特币定投 区块链和币 第5张


结束语

今日简更。


大家还有没养成点赞的习惯,希望大家阅读后点亮“在看”,以示鼓励!坚持是一种信仰,专注是一种态度。

特别提示:本文不构成任何投资建议,仅为信息分享。市场有风险,入市须谨慎。

[原创]数字货币定投日记:开启新一轮比特币定投 区块链和币 第6张

币周期

一起定投数字货币

一起感受币市的起伏变化

长按扫码关注我们

听说点”在看”的都会暴富哦

[原创]数字货币定投日记:开启新一轮比特币定投 区块链和币 第7张

赞(0) 打赏
本站文章为网络搜集,如有侵权联系可表明出处以及删除区块链产业网 » [原创]数字货币定投日记:开启新一轮比特币定投
分享到: 更多 (0)

区块链产业网·

建立合作联系我们