区块链产业库
所有的企业和资源

[原创]BTC突破6800,美联储“印钞”比特币暴涨,现在该减仓吗?段叔侃币3月24日分析

[原创]BTC突破6800,美联储“印钞”比特币暴涨,现在该减仓吗?段叔侃币3月24日分析 区块链和币 第1张

加入社群

扫码加入币友会交流群,每日早盘分析、各币种分析;段叔亲自传授炒币技巧;与更多炒币大神实时交流。


[原创]BTC突破6800,美联储“印钞”比特币暴涨,现在该减仓吗?段叔侃币3月24日分析 区块链和币 第2张

段叔币闻

昨天晚上美联储宣布将不限量按需买入美债和MBS。本周每天都将购买750亿美元的国债和500亿美元的机构住房抵押贷款支持证券。

最新的政策代表着美联储的“印钞”来到一个新的阶段——不限量“印钞”,我不告诉你们我要印多少,市场需要印多少我就印多少。美联储的救市政策瞬间拉升了美股期货,此前三大股指期货都一度跌停,临近开盘,道指期货转涨逾400点,这也带动了币市的大幅反弹。

但是从目前的基本面上看:

1、海外疫情并没有到达峰值,从最新的数据上看海外疫情确诊人数在达到20万后仍然以每天近10%的确诊数递增,美国确诊数日增破万。

2、美联储的救市政策把美股期货从跌停板上拉了回来,但是一味地释放流动性是否能解决需求端的问题、投资者是否买账都要打个问号,这种“救济式上涨”在前两天的行情中只是昙花一现。


[原创]BTC突破6800,美联储“印钞”比特币暴涨,现在该减仓吗?段叔侃币3月24日分析 区块链和币 第3张

如果是段叔的老读者就很清晰现在该做什么了——冲高减仓,现在市场是不是已经到顶了呢?不一定,也许还有一定的上涨空间,但是我们不要去赚最后一个铜板,把一部分的利润让给别人,也是把风险让给别人。

长远来看受疫情冲击各个国家都央行都开始了大放水,在美国的带领下英、日本、欧洲全球央行集体大放水,这场全球大水漫灌下,黄金、比特币在疫情期间遭到错杀的避险优质资产都有极有可能迎来黄金时期。


段叔侃币


BTC

比特币昨天联动美股期货迎来了强势反弹,从5800一度爆拉至6600,回落后继续震荡上涨,段叔昨天分析过当时是逆市吸筹的阶段,那么今天就到了逆市获利出货的阶段,币市虽然迎来反弹,但不意味着行情已经迎来反转,美联储“救济式上涨”究竟能让市场坚挺多久要打个问号,当前熊市保持现金流是第一要务。


操作上之前在6000附近补仓有10%的利润后开始分批减仓。如果本身仓位不重,手头还有充足的现金可以充值信仰,那就可以继续持有待涨。压力位:7000,支撑位:6350。

[原创]BTC突破6800,美联储“印钞”比特币暴涨,现在该减仓吗?段叔侃币3月24日分析 区块链和币 第4张

币友会VIP

币友会VIP圈子,现已有2800多名币友,圈内提供每日行情分析,操作建议和仓位配置提醒;段叔亲自传授投资理念,坚持价值投资;最新最热币圈消息解读;K线指标教学和指导。扫描下方二维码入圈之后可以进入我们核心微信群,与币圈投资大佬实时互动交流。选择大于努力,加入币友会VIP圈子,走向赚钱的第一步。

[原创]BTC突破6800,美联储“印钞”比特币暴涨,现在该减仓吗?段叔侃币3月24日分析 区块链和币 第5张

听说点击“在看”会暴富

赞(0) 打赏
本站文章为网络搜集,如有侵权联系可表明出处以及删除区块链产业网 » [原创]BTC突破6800,美联储“印钞”比特币暴涨,现在该减仓吗?段叔侃币3月24日分析
分享到: 更多 (0)

区块链产业网·

建立合作联系我们